飲茶教室♪
今日は、城山観光ホテルの
翡翠廟で行われている、
飲茶教室に行って来ました
今日のメニューは、
・鶏肉のスパイシー揚げ バジルソース
・長崎皿うどん
でした。
皿うどんには、白湯という、
鶏がら・とんこつのスープを使うという、
なかなか家庭では出せないお味。。
このレシピは、本場長崎の中華街の
お味だそうです。
そして、デザートのマンゴープリン
フレッシュマンゴーを使っていて、
相変わらず、感激ものの美味しさでした
手土産は、何と、
本場のお味の長崎皿うどん
これで、晩ご飯に主人にも味合わせてあげられます
飲茶教室の後は、ご一緒した
チェルシーローズさんと
お茶しながらおしゃべりタイム
本当に充実した一日でした♪
チェルシーローズさん、またご一緒しましょうネ
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