お好み焼きの、府中焼き…
2012年01月02日


はっきり言ってぶち美味しい


そのお店は弟オススメの、
府中焼きの「としのや」さん

広島風お好み焼きとの違いは、豚バラ肉のかわりに挽き肉、モヤシは入れずキャベツのみ。
焼き方にも工夫があるらしく、中はふっくら、外はパリパリ

滞在中、2回も頂いちゃいました

出前もされていますよ

Posted by tsubaki at 18:18│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
おお、としのやのお好み焼きにはまりましたか?私もよく頼んでいます。もうポイントカードもありますよ。本当においしいです。昼はランチメニューもあり、府中焼きと焼きそばのハーフ&ハーフで590円をよく頼みます。食べたくなったでしょう。今度きたときは一緒に食べましょうね。広島では週に1回お好み焼きが食べたくなりますが、鹿児島ではお好み焼きはあまりないのかな?広島はお好み焼き屋さんだらけだけど鹿児島はあまりないのかな?近所の人が今年は正月に鹿児島に旅行に行きましたと言われてました。それを聞いただけですぐ友達が住んでいますと言って興奮してしまいました。こちらにちょうど帰ってきていたときだったのね。私のご近所さんと入れ替わりでしたね。
Posted by sunflower at 2012年01月28日 08:07
めちゃくちゃ食べたくなったよ・・!
そんなお得なランチメニューもあるんだね♪
今度は一緒に食べようね。
鹿児島にもお好み焼きのお店はチラホラあるのだけど、
広島風は滅多にないし、美味しいところはまだ見つかってないの・・
お好み焼きは、広島に帰ったときの楽しみのひとつです。
そんなお得なランチメニューもあるんだね♪
今度は一緒に食べようね。
鹿児島にもお好み焼きのお店はチラホラあるのだけど、
広島風は滅多にないし、美味しいところはまだ見つかってないの・・
お好み焼きは、広島に帰ったときの楽しみのひとつです。
Posted by tsubaki
at 2012年02月03日 21:36
